Una storia meridiana
Forno Meridiano nasce a Ruvo di Puglia, un piccolo centro del nord barese dall’iniziativa di tre amici d’infanzia, Antonio, Giuseppe e Vito, che hanno deciso di unire le loro rispettive competenze ed esperienze pluriennali in campi differenti. Sono cresciuti e diventati genitori: oggi più che mai sentono il forte senso di responsabilità verso il territorio e le generazioni future. Per questo, Forno Meridiano ha scelto un processo produttivo con il minimo impatto ambientale, utilizzando modalità moderne per raccontare il suo viaggio di sapori e tradizioni a partire dalla Puglia: prodotti eccellenti, buoni e rispettosi dell’ambiente. Questo è Forno Meridiano.
In cosa crediamo
Crediamo che la tradizione della nostra terra possa dialogare con la modernità, senza perdere la propria preziosità. Da questo connubio tra passato e futuro nasce il rispetto per l’ambiente, inteso sia come territorio che come patrimonio umano, che intendiamo preservare e migliorare. Produciamo uno snack semplice e sano, realizzato con il minimo impatto ambientale e imballaggi riciclabili.
I nostri valori
Cliente al primo posto, sempre. La cosa giusta da fare.
Eccellenza è il modo migliore per conquistare fiducia.
Trasparenza in tutto quello che facciamo.
Rispetto per i nostri clienti, i collaboratori e la natura.
Innovazione ricerca e sviluppo di nuovi prodotti.